贵州民族大学 贵州省工商业联合会 共建民营经济人士理想信念教育基地
2020-06-19   审核人:   (点击:)

6月17日,贵州民族大学 贵州省工商业联合会共建民营经济人士理想信念教育基地揭牌仪式在花溪校区行政楼第一会议室举行。省工商业联合会副主席陈广臣,贵州民族大学党委委员、副校长熊元,省工商业联合会宣教部部长赵晓波以及继续教育学院相关负责人、教师代表参会。继续教育学院党委书记廖啟志主持揭牌仪式。

熊元表示,受校党委书记褚光荣同志、校长王林同志的委托,谨代表学校对陈广臣一行表示热烈欢迎。本次省工商联和贵州民族大学共建“民营经济人士理想信念教育基地”,是省工商联和贵州民族大学进一步加强合作的重要成果,将有利于发挥各自优势、加强资源建设、打造教育品牌、实现资源共享、推动共同发展。“民营经济人士理想信念教育基地”落户我校,是省工商联对我校的信任和支持。我校将充分发挥学校智库作用,努力打造高水平有特色的民营经济人士理想信念教育品牌。

陈广臣表示,贵州民族大学建校69年来,为我省经济社会发展培养了大量人才,同时积累了优秀的教师资源和丰富的教学经验。希望通过贵州民族大学和省工商联的紧密合作,实现资源共享、优势互补,通过不断积累和创新,打造一批适合我省民营企业家的优秀课程,让更多民营企业家受益。贵州省工商联民营经济人士理想信念教育基地的建立,将会进一步促进我省民营经济人士特别是年轻一代民营经济人士理想信念教育将会不断深化、不断发展,培训出更多爱国、敬业、诚信、守法、贡献的优秀民营企业家,为我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康,建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出应有的贡献。

会上,双方签署了框架协议,并共同为民营经济人士理想信念教育基地揭牌。