校领导王林、任达森赴多彩贵州文化产业投资集团开展校企合作交流
2022-06-03   审核人:   (点击:)

6月2日,校党委副书记、校长王林,校党委委员、副校长任达森一行到多彩贵州文化产业投资集团就访企拓岗、校企合作等进行交流座谈。多彩贵州文化产业投资集团党委副书记、副董事长、总经理徐进,副总经理黄远平出席座谈会。座谈会由徐进主持。

座谈交流会会议现场

王林表示,贵州民族大学“多彩贵州文化省部共建协同创新中心”建立以来,取得了丰厚的成果。学校借助该科研平台,与多彩贵州文化产业投资集团开展了多层次、多视角的合作。今后,希望双方进一步加强信息沟通与资源整合,在人才培养、资源整合、科研创新与成果转化、创新创业、学生就业、服务社会等方面开展深度合作,积极推进各项工作落实落细,推动贵州文化事业、文化产业高质量发展。

校党委副书记、校长王林

徐进表示,希望校企双方在人才、文化数字化、科创等方面深度合作,构建人才培养、文化传承创新、科技创新等方面的合作机制,进一步推动双方在人才培养、项目研究、知识产权保护与利用、科研成果转化、品牌运营、园区建设等方面的合作取得成绩,助力多彩贵州民族特色文化强省建设。

多彩贵州文化产业投资集团党委副书记、副董事长、总经理徐进

会上,任达森介绍了贵州民族大学情况,黄远平介绍多彩贵州文化产业投资集团情况。与会双方围绕校企合作相关事宜进行了研讨交流,就相关事宜达成初步共识。

会后,王林代表贵州民族大学向多彩贵州文化产业投资集团赠送书籍《多彩贵州文化学刊》。

赠送书籍仪式

学校办公室、大学生创新创业指导中心、材料科学与工程学院、美术学院,多彩贵州协同创新中心相关负责人,多彩贵州文化产业投资集团办公室、党群人事部、运管公司、文数公司、文创公司等相关负责人参加座谈会。

供稿:学校办公室、大学生创新创业指导中心